Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Андрей Чуваев (вождение (МКПП))

Андрей прекрасный инструктор, спокойный, отзывчивый, всепонимающий ;) Готов помочь, все действия ученика держит под контролем. Понятно объясняет. Спасибо!!!

Наталья
22 сентября 2021, №6423593
Виорел Чебан (вождение (АКПП))

Очень рекомендую инструктора! Отлично все объясняет, если нужно - напоминает, спокойный, добрый, с чувством юмора. Хорошо простаивает занятие, постепенно усложняя и дополняя задания. После школы ничего не умела толком и всего очень боялась, а после занятий с Виорелом стала чувствовать себя спокойнее за рулем и даже получать удовольствие от вождения. Спасибо! 🤗

Ирина Ирина
22 сентября 2021, №6423454
Иван Шкаленов (вождение (АКПП))

Занятие прошло легко, без лишнего стресса. Иван показал экзаменационный маршрут, дал несколько советов по сдаче экзамена, в процессе поправлял ошибки вождения и даже потестировал мою теорию немного 😊 Рекомендую данного специалиста!

Ирина Ирина
22 сентября 2021, №6423389
Виктор Шестопалько (вождение (АКПП))

Все отлично! Инструктор все подробно объясняет, помог возобновить навыки и научил парковаться в городе.

Аксинья
22 сентября 2021, №6423355
Игорь Павленко (вождение (МКПП))

Прекрасный инструктор, поправляет все неправильные действия, учит действительно думать, приятный в общении)

Таня Тамбовцева
22 сентября 2021, №6423310
Михаил Есиповский (вождение (АКПП))

Все хорошо

Сергей
22 сентября 2021, №6422960
Болатхан Будайханов (вождение (АКПП))

Вежливый, спокойный, с юмором. У такого инструктора комфортно обучаться

Алена
22 сентября 2021, №6422896
Александр Шукаль (вождение (АКПП))

Все доступно, понятно . Комфортно в общении

Эля
22 сентября 2021, №6422883
Дмитрий Бондарец (вождение (АКПП))

Хороший инструктор, спокойно и понятно объясняет.

Мария
22 сентября 2021, №6422841
Наталья Журавлева (вождение (МКПП))

Всё отлично

Инна
22 сентября 2021, №6422641
Александр Чарушников (вождение (АКПП))

С Александром проходила подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. Вместе основательно изучили весь маршрут. Инструктор обращал особое внимание на сложные участки, объяснял все нюансы спокойно и доступным языком. На посторонние вещи не отвлекался. После нескольких занятий стала чувствовать себя за рулем значительно увереннее. Автомобиль чистый и комфортный. Инструктора рекомендую!

Валерия
21 сентября 2021, №6422229
Андрей Рамейков (вождение (АКПП))

Советую, все прошло отлично, обучение существенно лучше, чем в автошколе. Перестала путать право и лево, спасибо!)

Анастасия Павлова
21 сентября 2021, №6422220
ИП Королева Ольга Владимировна (вождение (МКПП))

Работал со Светланой. Профессионально, емко и комфортно учиться/практиковаться.

Никита
21 сентября 2021, №6422069
Александр Лосицкий (вождение (МКПП))

Отлично, один урок важнее всех предыдущих с другими инструкторами. Много полезной информации. Спасибо большое!

Наталья
21 сентября 2021, №6422067
Евгений Попов (вождение (АКПП))

Отличный инструктор и очень приятный человек! Откатала с Евгением больше 10 занятий и с уверенностью могу сказать, что более терпеливого и внимательного инструктора не найти! Занятия проходили легко и с юмором, все сложные моменты мы прорабатывали много раз, ездили по нужным мне маршрутам в городе. У Евгения также восстанавливал навыки вождения и мой муж - он тоже очень доволен. Теперь катаемся сами. Евгения однозначно рекомендую!

Мария
21 сентября 2021, №6421931
Анатолий Афанасьев (вождение (АКПП))

Занималась с другим инструктором до знакомства с Анатолием. За одно занятие с Анатолием узнала в 3 раза больше, чем за 10 предыдущих занятий с другим инструктором. В какой то момент подумала, что Анатолий принимает экзамены ГИБДД в настоящий момент, потому что он знал абсолютно все детали, каждой дороги, все нюансы экзамена!Очень легкий в общении, после занятия консультировал меня ещё минут 30 по моим вопросам! Очень хорошо знает своё дело, не только в плане вождения, но и внутреннюю кухню ГИБДД и экзамена, так сказатьОднозначно рекомендую!

Анна
21 сентября 2021, №6421773
Никита Черный (вождение (МКПП))

Отличный инструктор. Объяснил и помог освоить пробелы оставшиеся после автошколы.

Али
21 сентября 2021, №6421710
Ирина Чехнович (вождение (МКПП))

Все понравилось. Ирина Николаевна очень спокойный инструктор. Учит уследить за дорогой.

Евгения Шпилеап
21 сентября 2021, №6421626
Алексей Аничкин (вождение (МКПП))

Занятие понравилось, специалист спокойный, хорошо объясняет.

Маргарита
21 сентября 2021, №6421597
Евгений Попов (вождение (АКПП))

Я уверена что Женя лучший инструктор которого я могла найти.Стоит отметить, что я из тех начинающих, кто ужасно боится дороги. В итоге Женя очень рационально избавил от страхов и все стало гораздо проще и понятнее,теперь я могу водить! Отлично обьясняет, все сложные моменты много раз проработаны, всегда спокоен и терпелив в самых разных ситуациях)) Спасибо, и рекомендую!

Анжелика
21 сентября 2021, №6421488
Выберите город