Вождение (АКПП) — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Занималась на моем автомобиле АКПП. Занятие направлено на снятие эмоционального напряжения ученика за рулем, обретение уверенности на дороге. Занятия проходили в районе Ходынского поля, Хорошевского, Звенигородского, Ленинградского, Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов с выездом на МКАД, Горьковское шоссе до г. Балашиха. Отработка маршрутов на ближайшие АЗС, автосервис и автомойку. Заезд в многоуровневую подземную парковку по серпантину с последующей парковкой в ограниченном пространстве. Также есть учебный маршрут с круговым движением и пересечением трамвыйных путей. Ориентированность на приоритетные маршруты и задачи ученика. Отработка парковок. Брала интенсивный курс - 2 недели каждый день, от "дома" до "дома". Далее можно 2 - 3 раза в неделю. За 3 недели выйдете на самостоятельные поездки по откатанным маршрутам. Далее - усложнение маршрутов. Ни одного опоздания или переноса занятия со стороны инструктора. Результаты протестированы "скептиком"- мужем и инструктором спортивного вождения, претензий к управлению автомобилем нет. При выборе инструктора опиралась на предыдущие отзывы - все подтвердилось. Смело и ответственно рекомендую занятия с Ириной, как с профессиональным и ориентированным на ученика преподавателем. Планирую брать уроки на МКПП и продолжать откатку сложных маршрутов.

4 июня 2017, №978712

Я хотела получить навыки вождения автомобиля с автоматической коробкой передач и с помощью инструктора мне это удалось. Для закрепления результата мне необходимо еще несколько занятий.Стоимость услуги соответствовала результату.Если у моих знакомых возникнет необходимость воспользоваться услугами инструктора по вождению, я обязательно порекомендую Дмитрия

11 октября 2016, №828902

Инструктор был нужен для освоения навыков вождения автомобиля с АКП. Результатом остались довольны. Очень спокойный и уравновешенный человек. Все понятно и доходчиво. Спасибо.

3 апреля 2016, №722019

Александр Александрович - вежливый, хороший человек. В любых ситуациях всё расскажет, подскажет и на любой вопрос ответит. Мы покатались по городу, отработали навыки вождения автомобиля. Спасибо вам за хорошего инструктора!

27 августа 2015, №576969

Хотела бы выразить свою благодарность инструктору Карагёзову Дмитрию. Он настоящий профессионал! Я получила права полгода назад, но опыта самостоятельного вождения у меня не было. Был страх перед дорогой, я не умела парковаться в реальных условиях и кроме того я училась на МКПП, а мне предстояло ездить на АКПП. Во-первых, с Дмитрием я почувствовала, что вождение это не стресс, а удовольствие, и этому способствовало его спокойствие, уверенность и умение психологически настроить на положительный результат. Он очень комфортный в общении, дает полную самостоятельность не перестраховывается там где этого не требуется. Доходчиво объясняет все ошибки, этапы парковки и после его объяснений все встает на свои места и кажется простым и понятным. С удовольствием могу порекомендавть его всем!

6 сентября 2017, №1063932
Андрей Телешевский (вождение (АКПП))

Хочу оставить отзыв про инструктора Андрея Телешевского. Обучаюсь у него вождению на АКПП. Поменяла до него несколько инструкторов, С Андреем мне очень комфортно обучаться и очень продуктивно. Объясняет все очень доходчиво и повторяет спокойно по много раз пока воспримется на 100%. Благодаря ему победила страх перед вождением, приобрела уверенность и большое желание поскорее сесть за руль. Очень рекомендую этого инструктора.

25 февраля 2020, №4613317

Преподаватель мне очень понравился. Олег Исаакович очень доступно и понятно всё объясняет, сразу исправляет ошибки, очень спокоен, не позволяет себе разговаривать на повышенных тонах. Мы сразу выехали в город, ездили по маршрутам разной сложности, отработали парковку. Я не только пересела на машину с АКПП, мои навыки вождения стали гораздо лучше.

29 сентября 2015, №597302
Игорь Мирошниченко (вождение (АКПП))

С Игорем Вячеславовичем мы занимались на машине с АКПП, инструктор помог мне восстановить навыки вождения после долгого перерыва. Он очень спокойный человек, с чувством юмора, очень понятно объясняет. Всё было просто и не страшно, я срезу поверила в свои силы. Мы ездили везде: по городу, дворам, выезжали на трассу и на заснеженную дорогу.

2 февраля 2015, №401651

В настоящее время мои занятия с Вадимом Алексеевичем продолжаются. Я очень довольна, что выбрала именно этого автоинструктора. У меня задача не из легких, нужно реально научиться ездить на автомобиле, права получены 10 лет назад, но так за руль и не села (сказался негативный опыт начала вождения в городе во время учебы в автошколе) шок и паника. И страх этот долго не проходил, но времена поменялись, поняла что надо водить автомобиль (много поездок с ребенком по городу) и стала выбирать себе инструктора. Рада, что не ошиблась и выбрала Вадима Алексеевича. С первого занятия он помог мне побороть мои страхи, спокойно и грамотно объяснял все непонятные моменты. Каждое упражнение было им объяснено четко и доступно. Отработали площадку, сейчас началась езда в городе (паники и шока не было) он вселил уверенность, даже если что-то выполняю не правильно он грамотно подсказывает и направляет. Настрой у меня положительный. Продолжаем наши занятия и медленно но верно идем к намеченной цели.

7 декабря 2015, №650731

Хочу выразить огромную благодарность моему любимому преподавателю – Денисовой Валерии Евгеньевне! Дело в том, что раньше я занималась с другими инструкторами по вождению, но так и не могла заставить себя сесть за руль и поехать сама, - боялась. Видимо, в процессе обучения стеснялась что-то спросить у инструкторов поподробнее, или не чувствовала заинтересованность их в том, чтобы меня научили. Психологический настрой ведь очень важен. Теперь, наконец приходит понимание, как надо себя вести на дороге, по отношению к другим участникам движения. На каждом занятии много практических полезных советов, разбор ошибок. Кроме того Валерия Евгеньевна стремится научить ездить, а не просто отработать время. Она выкладывается по полной. Одни из главных качеств это человечность, целеустремленность. Она замечательно понимает настрой людей, а ситуацию на дороге держит под полным контролем, мгновенная реакция и понимание происходящего. Надо сказать, что училась с Валерией Евгеньевной я с удовольствием. Чувствуется дружеская забота обо мне, а временами даже по-матерински теплая атмосфера. И теперь, когда мое обучение завершается, я могу с уверенностью сказать, что просто сажусь за руль, еду сама и мне не страшно. Буду практиковать полученные навыки на дороге, стараться оправдывать ожидания моего любимого учителя. И всегда буду знать, что с большой радостью, могу набрать телефон Валерии Евгеньевне, договориться с ней о встрече и вместе освоить новый маршрут и просто душевно пообщаться…

10 января 2018, №1194988
Татьяна Овчинникова (вождение (АКПП))

Мой путь к вождению машины был достаточно тернист. 10 лет назад я не долго водила машину, но по некоторым причинам прекратила. В мою жизнь пришла необходимость снова сесть за руль. И в этот момент я поняла, мной овладел страх, паника и т.д. "перед рулем", вообщем, чувство самосохранение по полной программе. И ,как человек трезво оценивающий свои шансы поняла, что для того чтобы избавится от своих фобий и восстановить утраченные навыки мне нужен помощник - автоинструктор. Мой выбор пал на Татьяну Викторовну Овчинникову. Конечно, первые два занятия - это мое привыкание к своему новому статусу (я за рулем!), а по -русски "я в шоке". Далее я начала слушать Татьяну Викторовну и пошли мои первые маленькие победы. Шаг за шагом, урок за уроком мой любимый учитель (да да !!!) усложнял наши уроки вождения. Татьяна Викторовна помогла мне разобраться в собственных способностях, определила мои слабые стороны и мы вместе их сделали сильными. Она дала мне возможность почувствовать себя за рулем уверенной и умелой. Спасибо Вам огромное, Татьяна Викторовна!!!!!!!

3 апреля 2017, №932713

Сергей Александрович провел всего одно занятие, но я успела многому научиться. Надо сказать, что он прекрасный автоинструктор и добропорядочный человек! Я собираюсь еще воспользоваться его услугами. Мне понравилось, что в вашей компании всё делают быстро и по-честному. Я еще буду обращаться к вам, потому что с подбором инструктора вы отлично справились и порадовали меня.

1 сентября 2015, №579898

Нужен был инструктор для того чтобы вспомнить как водить ( не ездила 4 года) и избавиться от страха и неуверенности. О каком то существенном результате ( по лично моим ощущениям) говорить пока рано. Мы только начали заниматься с Александром Николаевичем. Он достаточно уравновешенный , спокойный и ,главное, толковый инструктор. Старается отрабатывать основные нюансы вождения в реальных "боевых" условиях. С ним у меня понемногу начала появляться уверенность в том, что я все таки смогу водить и не буду на дороге "белой" вороной. Сейчас я страшно туплю, путаюсь и сама себя за это ненавижу. Но Александр Николаевич терпеливо снова и снова по ходу занятий заставляет повторять те моменты , которые не получаются. За что ему огромное спасибо! Возможно, с его помощью и из такой бестолковой ученицы выйдет что то путное)))Стоимость меня вполне устроила. Я рекомендую данного специалиста всем, кто хочет уверенно почувствовать себя на дороге!

3 сентября 2017, №1061358

После сдачи на ВУ не водил несколько лет. Когда появилась необходимость в личном ТС, понял, что без опыта в это дело лучше не соваться, и стал искать инструктора.Выбор на Дмитрия пал в большой степени случайно, и от этого вдвойне приятно, что он себя оправдал. За рулем технически безупречного авто и в присутствии профессионала неуверенность в своих силах сразу же пропала. Занятия проходят интенсивно, Дмитрий не дает спать за рулем, вырабатывается манера вождения, соответствующая реальной обстановке на дорогах Москвы, много внимания уделяется безопасности движения. Я еще продолжаю заниматься, но с каждым занятием получается все лучше, и могу с уверенностью сказать, что каждое занятие стоит уплаченных денег.Готов рекомендовать инструктора тем, кто хочет приобрести навыки вождения и чувствовать себя уверенно на дорогах.

18 июля 2016, №782102

Цель занятий с инструктором - восстановление навыков после длительного перерыва в вождении. Александр Вячеславович профессионально подошёл к организации моих занятий. Его профессионализм состоит не только в водительском мастерстве, которое у него на высоком уровне, но и в методических качествах инструктора. Всегда спокойно обратит внимание на допущенные ошибки, по возможности остановит, разберёт и практически покажет условия для устранения и не допущение аналогичных ошибок в будущем. Все недостатки в вождении разбирались не в теории, а практически, до их устранения. Я очень благодарна Александру Вячеславовичу за его спокойствие, профессиональный юмор и пунктуальность. Результат который я ожидала был достигнут, за что большое спасибо Александру Вячеславовичу. Я обязательно порекомендую и уже порекомендовала такого высококлассного специалиста своим друзьям и уже показала знакомым как найти его на сайте PROFI.RU.С Благодарностью и огромным Уважением к Александру Вячеславовичу!Спасибо администрации сайта PROFI.RU за полезный ресурс.

26 марта 2016, №717467

Плюсы: Грамотный специалист, есть разработанный план подхода к девушкам, которые впервые сели за руль, вообщем к таким как я...)Минусы: Не обнаружено Описание: Прошла уже 4 занятия, до этого момента 5 лет назад, я получила права, но так и не довелось набраться опыта в практике. Александр мне понравился с момента первого его звонка для договорённости о всех деталях обучения. Я сразу поняла что он очень спокойный и уровновешенный мужчина, что и требуется в обучении по вождению, особенно с девушками, так как многие из нас , в том числе и я, очень сложны в восприятии инфо находясь практически первый раз за рулём автомобиля. За 4 занятия я уже освоила повороты, парковку, стала более уверенно себя чувствовать за рулем. Сейчас работаем над страхами и внимательностью!) Вообщем всем-всем-всем рекомендую именно этого инструктора, так как он действительно Профессионал как в вождении так и в обучении!

13 августа 2017, №1040314

Спасибо огромное Борису Ефимовичу за то, что научили водить машину! Спасибо за Профессионализм, за выдержку и спокойствие! За умение всё спокойно и доходчиво объяснить! За его Терпение!!! Борис Ефимович не только Лучший инструктор по вождению, но еще и прекрасный добрый человек, готовый в любую минуту прийти на помощь.Спасибо Вам, Борис Ефимович, за то, что Вы у нас Есть!

28 марта 2017, №928370

Лучший инструктор по вождению, которого я знаю, и замечательный человек. С Денисом очень комфортно обучаться: спокойный, позитивный, все доступно, понятно объясняет, всегда вовремя, все по делу, поддержит в трудной ситуации. Помимо приобретенных навыков вождения я благодарна Денису за то, что помог выбрать машину, купить и пригнать ее, зарегистрировать в ГИБДД. Считаю, что мне очень повезло с инструктором. Большое спасибо!

17 апреля 2016, №730069

Боялся водить в Москве, из за отсутствия навыка и интенсивности движения, но с таким инструктором, как Игорь, на дороге чувствуешь себя уверенно. Так же благодаря практике с инструктором, быстро освоил вождение можно сказать с нуля. Получил много практических навыков и нюансов связанных с управлением автомобиля. Как инструктор, Игорь уравновешенный, весёлый, с ним можно чувствовать себя комфортно. Результатом от занятий я более чем доволен. Теперь езжу самостоятельно вполне уверенно.

13 июня 2017, №985602

Спокойный и гибкий автоинструктор. Объясняет многие моменты очень детально и понятно. До этого были занятия с автоинструктором из автошколы - нервозность при занятиях зашкаливала. Стиль же Валерия Викторовича отличается, повторюсь, спокойным и вдумчивым вождением. Всем советую.

27 августа 2015, №577105
Выберите город