Вождение (МКПП) — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Искал инструктора, чтобы подтянуть навыки вождения и сдать экзамен в ГИБДД на МКПП (площадка + город). Могу с уверенностью сказать, что Сергей является профессионалом своего дела и просто приятным, добрым человеком. Благодаря нашим занятиям удалось успешно завершить экзаменационные испытания и получить права. После того как начал ездить на своем автомобиле пришло понимание, насколько незаменимыми были советы и проведенные уроки - намного увереннее чувствую себя на дороге, а это самое главное. Кто ищет спокойного, понимающего инструктора, который ответит на все ваши вопросы, будет делиться знаниями и опытом, с которым вы не будите нервничать, а будите учиться - рекомендую обращаться к Сергею Анатольевичу. Буду рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым.

12 января 2017, №881574

В октябре я обратилась к Владиславу с просьбой помочь восстановить навыки вождения на автомобиле с МКПП. Права я получила в 2010 году, но так получилось, что за руль больше не садилась. Занятия проходили на автомобиле инструктора в районе Северное и Южное Тушино. Кстати, очень удачный район для тренировок, с множеством перекрестков различной степени сложности. Владислав очень ответственно подходит к обучению своих учеников, с желанием научить и передать свой опыт и знания. Инструктор дает много полезных советов по вождению, указывает на ошибки, отвечает на вопросы ученика. Очень спокойный и уравновешенный в любых ситуациях, внимательный, располагает к себе. В моем случае прогресс был виден уже после первого занятия с Владиславом. Занятия проходили очень интересно, постепенно усложнялся маршрут в соответствие с уже приобретенными навыками. Поэтому я бы с удовольствием рекомендовала его всем, кто действительно хочет научиться правильно и безопасно водить автомобиль!

7 декабря 2017, №1163794

Хотела усовершенствовать навыки вождения автомобиля с МКПП. На занятиях исправляли ошибки, узнала много нового, появилась уверенность. Стоимость услуги адекватна.Специалиста с удовольствием порекомендую друзьям.

20 ноября 2017, №1143096
Сергей Капрош (вождение (МКПП))

Я обратилась к Сергею Семенович, чтобы подготовиться к сдаче экзамена в ГИБДД (вождение по городу, МКПП). Услуги инструктора из автошколы были не удовлетворительными.Занятия с Сергеем Семеновичем оправдали все мои ожидания и даже превзошли их:1) Он хороший преподаватель: подробно и доходчиво объясняет всё необходимое для освоения навыков вождения в городе (ПДД, технику управления автомобилем, особенности выполнения маневров (поворот, разворот, перестроение на дорогах разной конфигурации и в разных ситуациях); повторяет объяснения/советы столько раз, сколько необходимо, чтобы их усвоить; проговаривает каждую совершенную ошибку; по итогам каждого занятия дает общий отзыв - что получается хорошо, а над чем еще стоит поработать); дает советы по психологической подготовке перед экзаменом; ищет индивидуальный подход; приоритетом ставит обучение и интересы ученика (а не окружающих водителей, которые, например, частенько необоснованно нервничают из-за ученика на дороге);2) Сергей Семенович приятен в общении: вежливый, пунктуальный, терпеливый, внимательный, с чувством юмора (но в рамках разумного), поддерживающий; сохраняет самообладание в сложных ситуациях и старается передать это ученику; 3) Сергей Семенович готов заниматься очень рано утром, что позволяет заниматься без ущерба для работы;4) Стоимость обучения разумная. Заявленное время занятия отрабатывается полностью.Я готова рекомендовать Сергея Семеновича в качестве инструктора по вождению. Сама продолжаю заниматься с ним до успешной сдачи экзамена.

12 ноября 2018, №1599437
Игорь Тимошин (ПДД (теория))

Плюсы: Грамотный, спокойный, уверенный, все по делу, без разводов и лишних часовМинусы: нетОписание: Грамотно инструктирует по всем вопросам: Площадка, город, ПДД, устройство автомобиля. Хороший инструктор по вождению с МКПП

12 октября 2019, №4233962

После 5 занятий с данным инструктором могу сказать, что человек он спокойный, адекватный, общительный и пунктуальный.Большое удовольствие было впервые испытать сервис, когда инструктор сам приедет в нужное место поближе к дому и вернёт обратно туда же.Автомобиль на ходу уже давно и нету комфортабельных модных штук. Очень необычные ощущения, когда садишься в такой после АШ, в которой там тебя баловали усилителем руля, приводом зеркал, регулировками всего по всем осям. Тут такого не будет и к этому надо быть готовым. В целом я как раз хотел поуправлять таким вот чудом - желание сбылось. Инструктор курящий, но в основном не за рулём, что отражается в отсутствии посторонних запахов. Да и вообще чистоту человек любит и автомобиль держит в опрятном состоянии. При вождении были опасные ситуации и в этот момент чувствовалось напряжение в голосе инструктора, но ни ругани, ни скандалов не следовало - на выдохе следовал разбор ситуации.Любопытная манера подачи команд. Например "а педальку мы сейчас нажмёём, плавненько-плааавненько..." %) Антистрессово, не спорю, да и девушкам наверное будет приятно, но лично у меня странные ощущения вызывало. Также при вождении инструктор о чём-то всегда повествует, что у меня отнимало определённый процент внимания от дороги. Хотя тоже проявление внимания и дружелюбная атмосфера.В целом инструктор весьма достойный.

23 мая 2017, №968246

Стояла задача-победить страх вождения автомобиля в большом городе для женщины,какая-то фобия после родов.Посмотрели сайт с услугами и фотографии инструкторов.Деменков Александр Николаевич сразу внушил доверие-человек взрослый,уравновешенный,спешить ему думаем некуда-дело сделает обстоятельно.Супруга выходила к подъехавшей машине инструктора со словами-я вернусь быстро,кататься не буду и все такое.села и поехала на два часа по оживленной Москве.В тот же вечер поехала уже на своей машине в магазин с нами,с семьей,Сама.Что сказать?-не ошиблись в инструкторе.Раз в неделю будем к нему обращаться первое время-супруга ездит пока что только в районе нашем.Порекомендовать Александра Николаевича нужно в обязательном порядке людям,которым важен в первую очередь профессиональный навык,а не отъезженные часы в протоколе автошколы.Кстати,и машина у него соответствующая для инструктора-полностью учебная и снаружи и внутри.Вот как-то так.Теперь в нашей семье есть когда-то несостоявшийся водитель в лице нашей мамы.Рекомендуем

17 сентября 2017, №1074411

Отлично. Понравилось то, что он особо не вмешивался в управление машиной. Я больше сам управлял. Инструктор показал хорошие места, где можно потренироваться в выполнении маневров. Он приехал вовремя, мы сразу поехали на хороший перекресток, где можно совершить разворот, отработали необходимые навыки. Он мне показал все ошибки, которые я совершаю, и мы отработали их. В результате ушли неправильные привычки в вождении автомобиля.

25 апреля 2017, №947508

Я закончила курс обучения. Мне понравилось всё. Игорь Иванович полностью удовлетворил мои запросы и помог улучшить навыки вождения автомобиля. Мы занимались и на площадке, и в городе. Впереди экзамен в ГИБДД.

28 августа 2015, №577302

Это самый уравновешенный мужчина в мире, самый спокойный! А это немаловажное качество для инструктора. Меня всё устроило, было всё хорошо. Я приобрела необходимые навыки вождения автомобиля. Мы катались на площадке и по городу. Занятий было немного, но всё, что я хотела, я сделала и на этом курс обучения закончила.

28 августа 2015, №577324

Сергей Анатольевич мне очень помог. Я приобрела опыт вождения автомобиля в городе. Инструктор выбирал разные маршруты. Занятия проходили достаточно интенсивно. Сергей Анатольевич был очень доброжелателен. Общаться с ним легко и комфортно.

12 декабря 2015, №654650

Все хорошо, понятно, удобно. Клиентоориентированно. Помог по сторрим вопросам вокруг вождения и эксплуатации автомобиля. Спасибо Алексею.

18 июля 2017, №1016869

Об Алле Валентиновне я могу отозваться положительно. Она спокойный и приятный в общении человек. Всего за один урок она помогла мне получить то, что я хотела: улучшить навыки и получить необходимую практику вождения автомобиля.

7 августа 2015, №565034

Имея стаж более 20 лет вождения "на автомате", потребовалось сесть за руль автомобиля с МКП (механикой не управляла никогда). Сергей отлично справился, после двух занятий я начала водить самостоятельно. Объясняет принцип, поясняет причины ошибок по ходу, дает советы. Все понятно, тактично. Автомобиль комфортный. Стоимость соответствовала. Рекомендую.

9 июля 2017, №1008748
Константин Дудкин (экстремальное вождение)

Какой стаж вождения Вы считаете достаточным, чтобы уверенно чувствовать себя в безопасности на дорогах нашей страны? Вот именно, сложно дать однозначный ответ. Всё зависит от Ваших навыков. Имея опыт вождения незначительный, но разнообразный - МКПП/ АКПП, днём/ночью, в городе/на трассе, в дождь и в гололёд, решила услышать мнение о своей езде от профессионального инструктора и водителя-специалиста. В результате оказалось, что многое я делаю неправильно, и ещё больше делать вовсе не умею (даже держать руль!!!) Константин указал на недостатки, помог их исправить, отработали упражнения контраварийной езды, переключение скоростей с перегазовкой, руление, экстренное торможение и пр.Однозначно могу сказать, занятие стоило своих денег, и был смысл взять несколько часов, поскольку отработка упражнений (лично у меня) заняла достаточно времени. Но, повторюсь, курс своих денег стоит - возможно, однажды эта практика поможет Вам спасти свою жизнь. Инструктору 5+

7 августа 2017, №1034607
Юрий Илюхин (вождение (МКПП))

День добрый, хочу оставить отзыв о проведённых занятиях с инструктором Илюхиным Юрием Васильевичем. В целом очень довольна полученным навыком управления автомобилем и отношением инструктора к своему делу. Задача была отработать элементы вождения именно на МКПП, так как навык вождения на АКПП уже был. Инструктор вежлив, четко объясняет что необходимо сделать. В моменты когда у меня что то не получалось, спокойно объяснял мои ошибки. Спасибо порталу за подбор кадров. Рекомендую этого специалиста

13 февраля 2019, №1751426

Инструктор Денис Сергеевич мне очень понравился! Он спокойный, не кричит, не ругается, доходчиво объясняет. У нас было с ним не так много занятий, и я хотела бы взять еще у него несколько уроков после того, как куплю автомобиль. В планах у меня после Нового года продолжить занятия, но именно с этим инструктором. Я ездила со многими водителями, но мало с кем было приятно общаться. А Денис Сергеевич грамотно подает информацию. Если где-то что-то ему не нравится, если я что-то делаю не так, то он суровенько, но спокойным тоном объясняет. Если у меня будет такая возможность, то в интернете я обязательно поделюсь впечатлениями о нем. Даже порекомендую своим знакомым. Я нисколько не сомневаюсь, что у вас на сайте все инструкторы хороши, но Денис Сергеевич лучше всех!Я бы хотела сказать слова благодарности администратору, который работал со мной. Я просила найти для меня только лучшего инструктора. Объяснила, что давным-давно не ездила, что терпеть не могу, когда на меня кричат, потому что чувствую себя дискомфортно. Меня заинтересовала анкета Дениса Сергеевича, и я попросила его охарактеризовать. Администратор мне рассказала о нем более подробно. После того, как я поездила с этим инструктором, все подтвердилось. Низкий поклон!

14 декабря 2015, №655389

В автошколе должного навыка управления авто так и не получила. Не скажу, что у меня был плохой инструктор, но то, что ему было все безразлично - это точно. В итоге, занятия в автошколе подошли к концу, впереди экзамен в ГАИ, а водить я не умею. За рулем в городе было страшно, подъезжая к перекресткам меня бросало и в жар, и в ступор. Из-за волнений я делала глупые и непростительные ошибки. И пришла, даже, мысль о том, что вождение - это не мое. Отступать не хотелось и я решила прибегнуть к помощи Дмитрия. Случайно попала на него в сети, решила довериться и не прогадала! Уже на 4-ом занятии я вообще не понимала чего я так боялась. Дмитрий полностью развеял мой страх! Совершенно по-другому стала воспринимать дороги, появилась уверенность, стала четко контролировать ситуации на дороге. Хотела взять побольше занятий, но на 14-ом занятии и мне и Дмитрию уже было скучно, потому что я лихо со всем справлялась)))Так что, ребята, если у вас что- то не получается, не отчаивайтесь - прямиком к Дмитрию, с ним вы точно научитесь! Спасибо огромное за вашу помощь, Дмитрий!

23 декабря 2016, №873265

В автошколе, конечно, учат, но учат именно сдаче экзамена, дальше, как-говорится, плывите сами. Многие после сдачи экзамена берут занятия у частных инструкторов, чтобы научиться водить по-настоящему. Я решил сделать наоборот,сначала учиться водить, а затем сдавать экзамен с поправкой на особенности вождения на нем.Так вот, Игорь Вячеславович замечательно учит именно водить. Как вести себя на дороге, откуда ожидать опасности, как перестраиваться.Многому пришлось учиться заново.В итоге было накатано много часов. Мы ездили в центр, перестраивались на шоссе (конечно, тех, где не запрещена учебная езда).Стартовали в пробке в горку - откатываться или глохнуть тут не стоит. Ездили в темноте и при снеге. Разительный контраст с ездой по спокойному автошкольному маршруту.Реакция у Игоря Вячеславовича молниеносная, опыт большой, обстановку понимает на несколько ходов вперед. Учиться в таких условиях безопасно.Машина - старый, но ухоженный Passat. Простая, надежная и честная, с информативным рулем. Не пытается делать что-то за водителя. После первого занятия обороты двигателя уже понимаются на слух )Перед экзаменом было одно или два занятия для изучения тонкостей маршрута ГИБДД. Этого оказалось достаточно.Спасибо !

21 марта 2018, №1283720

У большинства людей, желающих научиться водить автомобиль существует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и страх оказаться в зоне,абсолютно не комфортной для обучения. Я была не исключением. Перед первым практическим занятием я безумно переживала,потому что ожидала инструктора,который будет психовать,кричать и постоянно говорить,что я все неправильно делаю. Но Игорь с первого занятия смог развеять все мои стереотипы по этому поводу))) Невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал. Он объяснял все доходчиво, чётко,порой неоднократно, но всегда с чувством абсолютного спокойствия! Всегда позитивен, уверен в результате (порой больше, чем я сама), доброжелателен и приветлив. На самом занятии комфортно, Игорь подстраивается под человека, находит нужный способ обучения. Он смог не только научить водить машину без каких -либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Очень рада за предоставленную возможность учиться именно у Игоря! Советую заниматься именно с ним! Результат будет даже лучше ожидаемого!!!

12 февраля 2017, №899130
Выберите город