Занятия на площадке — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Владимир Дьяконов (вождение (АКПП))

Занятие на площадке прошло хорошо и спокойно. Машина удобная, чистая. Требовалось обновить знания непосредственно перед сдачей экзамена по вождению. Площадка удобно расположена территориально. Рекомендую инструктора!

7 августа 2019, №4057891
Олег Вербовой (вождение скутера)

Мне было необходимо освоить вождение скутера перед поездкой в Азию. За час занятия на площадке инструктор рассказал об особенностях вождения скутера, как правильно сидеть, куда смотреть во время движения, потренировали плавное движение, повороты, разгон-торможение, "змейку", "восьмерку". К концу занятия я вполне освоилась с этим видом транспорта. В общении Олег Петрович внимателен, вежлив и тактичен, произвел впечатление профессионала, я результатами занятия очень довольна, считаю, что моя цель достигнута, т.ч. вполне могу его рекомендовать.

3 октября 2018, №1541678
Владимир Шинов (вождение (АКПП))

Практика вождения на площадке для сдачи экзамена. Занятия проведены с пользой, хорошие объяснения, все доступно и понятно

25 мая 2019, №3794076
Юрий Бокщанин (занятия на площадке)

Замечательный инструктор, помог мне за одно занятие освежить все навыки вождения на площадке и проработал все подводные камни, которые возникали у меня по ходу выполнения упражнений, хотя я давно уже не садился за руль)

27 июня 2020, №4924043
Андрей Телешевский (вождение (АКПП))

Инструктор очень понравился! Доходчиво и терпеливо обьясняет азы и нюансы вождения. Огромное преимущество -занятие на спец. площадке. Рекомендую!

6 августа 2018, №1463326
Дмитрий Еронин (занятия на площадке)

Если вы хотите с нуля научиться водить,то Дмитрий отлично обучает вождению!Четко,понятно и без психов👌Я освоил площадку за 4 занятия,сейчас катаем город и я очень доволен!

26 июля 2020, №5004080
Евгений Кузнецов (вождение (МКПП))

Очень рада, что попала к Евгению Валерьевичу! Вождение в прекрасной атмосфере, подробно разбирая возникающие ошибки. Сдала и площадку, и город, благодаря нашим занятиям. Спасибо!!!

17 января 2020, №4508273
Василий Дружинин (вождение (МКПП))

Занимались на механике. Занятие начинается сразу как садишься в машину, что правильно. Инструктор обратил внимание на ошибки при вождении по городу и на площадке, объяснил и показал как их нужно исправить. Занятие провели чётко по времени, цена-качество соответствует. Рекомендую.

25 сентября 2017, №1082730

Плюсы: Профессионализм и доброжелательность. Семен Владимирович очень доступно объясняет, помогает закрепить правильный алгоритм действий при вождении. Минусы: Нет.Описание: Брала занятие перед экзаменом в ГИБДД (площадка). Экзамен сдала, спасибо!

11 января 2017, №880917
Сергей Ренер (вождение (МКПП))

Так вышло, что водительские права я получил 16 лет назад и с тех пор больше ни разу не водил машину, поэтому полученные в автошколе навыки вождения были полностью утрачены. Когда я пришел к Сергею на первое занятие, то буквально не помнил назначение педалей. В занятиях со мной Сергей проявил невероятное терпение, все доступно объяснял, тщательно разъяснял допущенные мной ошибки и делился собственным опытом как вождения, так и обслуживания автомобиля. Мы прошли все стадии обучения от первого занятия на площадке до покупки собственного автомобиля. Сергей, огромное Вам спасибо! Без Вас я бы так никогда и не решился сесть за руль!

29 июля 2019, №4032406
Сергей Иванников (вождение (МКПП))

Я познакомилась с Сергеем Павловичем за 2 недели до экзаменов. У меня были лишь первоначальные навыки вождения автомобилем. Могу сказать, что мне несказанно повезло: всего за 2 недели мы подготовили площадку, маршрут и мою технику вождения так, что я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! Сергей Павлович, спасибо Вам огромное! Автодром просто шикарный: вечером освещается, все упражнения, так сказать по ГОСТ, как и на экзамене - не возникло ни малейших проблем. Сергей Павлович большой души человек! Нацелен на результат своих учеников, а это очень важно! Поэтому обучает спокойно, уверенно, грамотно; расскажет все "каверзные" места маршрута. На следующий же день после получения удостоверения села на своё авто - не испугалась. Но все же, планирую и дальше ещё позаниматься с Сергеем Павловичем навыкам контраварийного вождения. Могу на 100% рекомендовать Сергея Павловича всем: как собирающимся научиться вождению и подготовиться к экзаменам, так и тем, кто их уже сдал, или просто хочет восстановить или улучшить свои водительские навыки! Сергей Павлович, так сказать "все включено". Можете мне поверить! Он был не первым моим инструктором. Сергей Павлович, ещё раз спасибо Вам! Здоровья, благополучия, долгих творческих лет и хороших учеников!

19 апреля 2016, №731817
Николай Анисимов (занятия на площадке)

Я в восторге. Инструктор адекватный и спокойный человек, иногда смешно шутит, что приятно).Кататься по площадке с ним не скучно. Когда что-то непонятно, готов объяснить и показать. Занятия проходили на площадке станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Площадка просторная, оборудована для занятий, учеников мало. Рядом лес, если кому-нибудь интересно.

24 марта 2019, №1854896

Занятия с Виорелом у меня закончились, как он меня подготовил, будет известно, когда я сдам экзамен или не сдам. Экзамен у меня через пару недель. Сначала теорию, затем практику. Ближе к экзамену, я думаю, еще возьму одно комбинированное занятие у него, повторю «площадку» и «город». В целом, он стрессоустойчивый, как я хотела, он абсолютно нормально, спокойно объясняет, не опаздывает и, с точки зрения времени, мы всегда откатывали полтора часа, по деньгам – то, что с вами обсуждали при уточнении. «Площадку» я за два занятия практически вспомнила, по «городу» тоже – все спокойно объясняет, отрабатывает то, что у меня не получалось, приходилось по нескольку раз это делать, что тоже правильно, я считаю. Оценить могу на твердую «пятерку». А о плюсах могу говорить уже после сдачи экзамена.

23 июня 2017, №995203
Виталий Давыдов (вождение (МКПП))

Мне необходимо обучение вождения с нуля.Виталий Арсенович очень доступно и понятно объясняет то,что казалось просто для меня недостижимым. После двух занятий уже ощущается значительный прогресс.Учиться у него одно удовольствие. Сегодня будет третье занятие на площадке и я жду его с нетерпением.Буду продолжать заниматься с Виталием Арсеновичем и при возможности обязательно порекомендую своим знакомым.Стоимость обучения как изначально договаривались.

10 мая 2018, №1346450
Болатхан Будайханов (вождение (АКПП))

Очень довольна результатом. За 10 занятий с уровня "около 0" прошли путь до аккуратного и внимательного вождения. Очень спокойный инструктор, объясняет все доходчиво, учит с уважением относится к другим водителям. Были занятия и на площадке, и в городе, и на МКАД, одно занятие отрабатывали путь до работы (другой конец города). На ошибки указывает достаточно деликатно.

11 января 2019, №1696240
Андрей Григорьев (вождение (МКПП))

Я хотела бы сказать огромное спасибо моему инструктору – Григорьеву Андрею Викторовичу. За одно занятие он объяснил мне все нюансы выполнения упражнений на площадке, показал, как эти упражнения можно потом будет правильно применять в условиях города, а не только площадки. Потому что раньше меня учили только ориентироваться по конусам. Андрей Викторович это исправил, что говорит о его высоком уровне профессионализма и компетентности. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно этого инструктора. Пять с плюсом!

12 апреля 2018, №1312081
Антон Власов (занятия на площадке)

Антон очень приятный и общительный молодой человек. Брал пока одно занятие, чтобы освежить в памяти «площадку». Встрече рад: машинка чистая и не убитая, а Антон не отвлекается, всегда даёт советы и указывает на ошибки. Если будут необходимы ещё занятия – знаю к кому обратиться.Также очень порадовало, что Антон предложил несколько мест, откуда мы можем начать занятие.

14 января 2020, №4498740
Вячеслав Семейко (вождение (АКПП))

Вячеслав отличный инструктор! Грамотный , пунктуальный , адекватный . За время занятий никаких происшествий и нервяков не случалось. Проработали с ним площадку и город. Все нюансы разбирали и самое главное- объяснял нужные вещи простым и понятным языком. Как итог приехал и с первого раза все сдал в ГАИ. У меня только положительные эмоции от общения и обучения.

30 мая 2020, №4845380

Инструктор занимался с сыном. У нас состоялось три занятия. Отработали площадку. Планируем еще заниматься дальше, нам еще город сдавать. Мне все понравилось. Сам инструктор понравился своей ответственностью. Если что-то не получалось, он перезванивал и удобное время подбирал. Еще мне понравилось, что инструктор мне сказал, что сын готов и не тратьте лишнее время, лучше займитесь ближе к экзамену. То есть другие говорят: «Катайся» и зарабатывают на вас деньги. Сын действительно площадку сдал за четыре минуты – все быстро и качественно, хорошо, с первого раза. Только положительные отзывы. Все хорошо, замечательно, ответственно, честно.

1 ноября 2017, №1121458
Татьяна Роговая (вождение (МКПП))

Я очень довольна тем, что мне сразу перезвонили и нашли автоинструктора быстро, в сжатые сроки. Татьяна Константиновна - просто замечательный мастер своего дела, на "пять с плюсом"! Занятия у нас были комбинированные: мы и на площадке работали, и в город выезжали. Татьяна Константиновна - очень приятный, отзывчивый человек. Она подбирала время занятий, удобное для меня. Объясняла понятно, спокойно, доходчиво, так что ездить с ней было комфортно. Экзамен на площадке я сдала, остался "город". Думаю, что тоже сдам успешно.

8 июня 2016, №756297
Выберите город