Вождение по городу — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Сергей Анатольевич мне очень помог. Я приобрела опыт вождения автомобиля в городе. Инструктор выбирал разные маршруты. Занятия проходили достаточно интенсивно. Сергей Анатольевич был очень доброжелателен. Общаться с ним легко и комфортно.

12 декабря 2015, №654650
Александр Охотников (вождение (МКПП))

Огромная благодарность Александру за его понимание и терпение, до него пыталась учиться у 3 инструкторов, которые настоятельно советовали не садится за руль автомобиля с МКПП. С первого же занятия, я перестала бояться встречных автомобилей. Александр очень спокойно и доходчиво все объясняет,иногда и несколько раз, тактично указывает на ошибки, а также подсказывает разные мелочи, которые помогли мне сдать экзамен в ГАИ. За время обучения Александр научил видеть и предугадывать ситуации на дороге, что помогает мне в повседневной жизни управлять автомобилем. Кроме того, атмосфера занятия непринужденная, что помогло справиться с волнением, и вождение по городу перестало быть напряженным.Мне очень повезло, что именно Александр обучал меня вождению по городу. Спасибо ему огромное!Работу компании оцениваю на отлично. Все мои пожелания и требования при подборе инструктора были учтены.

6 апреля 2016, №724076
Иван Лякишев (вождение (АКПП))

Мне надо было отработать вождение по городу, и он очень мне в этом помог. Мы много ездили по сложным развязкам, интересующим меня маршрутам. Он профессиональный инструктор, доступно объясняет, сдержан, всегда готов подсказать и помочь. Я чувствовала себя с ним спокойно. У нас никогда не было никаких конфликтов или недоразумений. Я очень довольна.

16 января 2015, №387139
Ирина Логина (вождение (АКПП))

Ирина Петровна - большой профессионал и очень мне помогла, мы очень хорошо позанимались. Мне не потребовалось большого количества занятий, чтобы потом сесть и самой поехать. Мне нужно было привыкнуть к вождению в городе. Инструктор выбирал достаточно сложные маршруты, чуть ли не "на пальцах", с помощью маленьких машинок объясняла какие-то спорные ситуации, научила меня парковаться.

5 августа 2015, №563806

Пунктуальный, ответственный и опытный специалист.Брал уроки вождения по городу и площадке. Рекомендую!

3 мая 2020, №4775029

Прекрасный инструктор! Юлия Сергеевна - отзывчивый и интересный человек. За один урок мы отлично отработали площадку и вождение в городе. Мне всё очень понравилось!

2 декабря 2015, №646532

Благодаря Вашей компании я нашёл грамотного, порядочного, умного инструктора. Дмитрий Эдуардович действительно учит. Спасибо ему большое! Я сдал вождение в городе и площадку с первого раза.

17 декабря 2015, №659272
Александр Иванов (вождение по городу)

Уроки вождения были очень полезными, очень помогли восстановить утраченные навыки вождения. Александр достаточно веселый, дружелюбный и терпеливый, было очень комфортно. Отработали парковку, вождение по городу по выбранным мною маршрутам. Александр научил меня быть увереннее за рулем. Большое спасибо!

6 июня 2021, №6009447

Константин Сергеевич обладает хорошей выдержкой, доступно объясняет. Моё обучение прошло очень хорошо. Мы занимались на площадке и в городе, мои навыки вождения стали лучше.

9 ноября 2015, №628872

Александр Васильевич - отличный инструктор. Научил "видеть" дорогу, знаки,не паниковать на перекрёстках. Двух занятий хватило, чтобы уверенно сдать город и понять, что вождение - это моё, т.к. после автошколы очень сомневалась: смогу ли.

14 октября 2015, №608752
Светлана Задникова (вождение по городу)

Все мы знаем, по своему опыту и по опыту знакомых, как трудно подобрать профессионального инструктора по вождению. Я выбрала Светлану Задникову и не ошиблась! Светлана инструктор просто от Бога! Профессионал с большой буквы! Я занималась у неё больше месяца. Каждый раз придумывались новые маршруты, что бы дать новые навыки и закрепить старые. Этот инструктор научит не боятся не ординарных ситуаций на дороге, доходчиво объяснит правила ПДД и научит даже самым трудным манёврам на парковке. А её терпению позавидуют даже ангелы! Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научится отличному вождению автомобиля и чувствовать себя уверенно за рулём.

22 августа 2020, №5089769
Михаил Гренков (вождение (МКПП))

Михаил Александрович – настоящий профессионал своего дела. Начал заниматься с ним после окончания автошколы, чтобы улучшить навыки вождения. Инструктор терпеливо и доходчиво объяснял все мои ошибки при управлении автомобилем, даже если это повторялось несколько раз. Например, на одном из занятий я понял, что никак не могу понять суть прохождения кругового движения. Михаил Александрович в течение нескольких занятий терпеливо объяснял мне, как правильно нужно его пройти, раз за разом. Показывал видеоматериалы и gif-изображения для лучшего понимания. В итоге этот этап был успешно пройден. Михаил Александрович на первом занятии предоставил специальную памятку с азами вождения, где всё очень понятно расписано. Инструктор во время езды по городу всегда подсказывает трудные моменты, учит тонкостям вождения. Михаил Александрович поддерживает беседы на разные темы, всегда спокоен, делает всё, чтобы ученик за рулём чувствовал себя максимально комфортно.

25 декабря 2019, №4448939
Сергей Смирнов (занятия на площадке)

Большая благодарность Сергею! Есть права, но за руль не садилась более 10 лет. Сергей, очень комфортно помог войти в режим вождения. Понимаю, что это только начало. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и мое уверенное вождение автомобиля. Спасибо!

28 августа 2018, №1492032
Виорел Чебан (вождение (АКПП))

Плюсы: Спокойный, терпеливый, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.Минусы: НетОписание: После занятий с Виарелом Евгеньевичем вождение автомобиля будет в удовольствие. Рекомендую !

7 сентября 2019, №4139160
Александр Гончаров (вождение (АКПП))

Урок по восстановлению навыков вождения, понравилось всё! Александр очень хорошо рассказал про автомобиль, сориентировал по моментам управления. Сразу чувствуется - человек с опытом. Спасибо за знания!

6 октября 2020, №5228682
Дмитрий Фадеев (вождение по городу)

4 года назад я получил права и тогда же был последний раз, когда я садился за руль. Мысль о движении в Москве приводила меня в ужас! С Дмитрием же мне хватило 8 занятий, чтобы начать без страха ездить самому! Ладно, самый первый раз поехать одному было волнительно, но через минуту я понял, что всему меня уже научили и я справляюсь сам!Мне понравился подход Дмитрия к обучению: он помогает отработать важные маневры такие, как начало движения, торможение, парковку, перестроение и даже как правильно крутить руль! Да так, что в следующий раз, когда будете выполнять маневры на дороге удивитесь, автоматизму и легкости, с которыми они у вас получаются :)Дмитрий с радостью ответит на любые возникающие вопросы, по ходу дела расскажет лайфхаки и вообще поможет чувствовать себя на дороге увереннее: всё, что указано у него в описании правда!Рекомендую, по-крайней мере тем, кто давно хотел восстановить навыки вождения, но боялся начать — Дмитрий вам в этом поможет :)

22 августа 2020, №5089852
Геннадий Овечкин (вождение по городу)

Мне 54г. Последний шанс чтобы осуществилась мечта научиться водить автомобиль. Автошкола, теория, площадка и вот он первый выезд с инструктором в город. Со слов инструктора неплохо. Впереди выходные и решил я найти частного инструктора чтобы не терять время и испытать себя. Profi.ru помог мне в этом и предложил 6 специалистов. Геннадий Викторович отозвался первым. Два занятия прошли очень результативно. Я получил больше чем даже хотел получить. Было всё: и город, и парковка в реальных условиях, выезд за город. На всем протяжении обучения были указаны допущенные ошибки, а главное как их в дальнейшем не допускать. Безаварийное вождение - это конек методики обучения Геннадия Викторовича. Как водитель и преподаватель он просто профессионал. С ним надежно и спокойно особенно тем кто только начинает познавать азы вождения. Геннадий Викторович спасибо Вам за то, что вселили в меня уверенность и все , что я получил от Вас в результате этих двух занятий надеюсь буду активно применять в своей практике. Вам всяческих успехов и побольше благодарных учеников!

27 сентября 2018, №1532295
Шакро Алиханов (занятия на площадке)

Все просто супер!До сих пор не знаю,зачем я в это (сесть за руль) ввязалась,но с таким инструктором это и не важно!я 16 лет не крутила баранку,потому как именно так можно назвать тот жалкий опыт,который был.Было дико страшно.Чего я боялась,сама не знаю.но не пожалела ни минуты!Рассматривала нескольких инструкторов.Но что меня подкупило, отзывы похожих на меня (так мне кажется) «девочек» в профиле Шакро.Один инструктор настаивал,что надо начинать с площадки, надо научиться ставить руки и т.д.Вероятно,это кому-то нужно,причём прямо обязательно.Но, подумав, я решила, что мои руки очень хорошо помнят руль, восьмерки на парковке и проч подготовительные действа.А вот практики в городе...ох, как же страшно было об этом даже думать!А теперь я в предвкушении второго занятия!После первого чувство окрыленности,это мягко сказано.«У», вторые педали и сам инструктор вселяли уверенность.Было оч круто!И знаки по ходу обсудили,вспомнили разметку и все, что надо для безопасной езды! Рекомендую!

13 ноября 2019, №4326129
Виталий Емельянов (вождение (МКПП))

К Виталию Викторовичу пришел без опыта вождения. Водительские права были получены более 10 лет назад, но за руль автомобиля почти ни разу не садился. Было сложно представить, ездить по городу, по МКАДу... На первом же занятии, инструктор посадил меня за руль и я поехал. Для меня психологически это было сложно представить. После этого все пошло своим чередом. Практика и одновременно теория. Отработка особенностей вождения в городе. Разбор спорных и сложных моментов ПДД на практике. На данный момент самостоятельно вожу свой автомобиль. Отдельно хочу отметить очень уравновешенный и спокойный характер инструктора. В сложных ситуациях это помогает самому не теряться и действовать.

3 декабря 2018, №1635653
Евгений Кузнецов (вождение (МКПП))

Брала уроки у Евгения летом 2018-го сразу же после обучения в автошколе. Прав на тот момент не было. Инструктор раскрыл секрет фокуса заезда на эстакаду)) При сдаче экзамена в ГАИ мне это пригодилось)) После n-ного урока поймала себя на мысли, что вождение по городу перестало быть для меня тяжелой работой)) Из плюсов: доходчиво объясняет; элементы площадки отрабатываются до положительного результата, а не лишь бы "откатать"; удобное место встречи. Ну и конечно, мощная моральная поддержка! Лично меня, очень мотивировала его вера, что я научусь и в гараж нормально заезжать и на светофоре не с третьего раза трогаться))В итоге экзамен в ГАИ сдан, права получены, результат достигнут!

23 октября 2018, №1569270
Выберите город